Le Refuge
des Brasseurs

Commerciale

Rénovation

Rénovation majeure et spectaculaire d’un espace commercial complètement transformé. Le design a été entièrement réalisé par notre équipe. Les jeunes propriétaires au flair remarquable ont totalement fait confiance à notre équipe. Il s’agit d’un univers incomparable où la chaleur du bois apporte un sentiment de bien-être pour savourer une bonne bière maison près de l’Université de Sherbrooke.

0-Le-Refuge-des-Brasseurs_Crop
2-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design3-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design4-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design5-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design6-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design7-Le Refuge des Brasseurs : Construction Vincent : rénovation commerciale : Design